Privacy PolicyPolítica de PrivacidadPolítica de Privacidadeسياسة الخصوصيةПолитика конфиденциальностиPolitique de confidentialitéDatenschutzrichtlinien


Политика конфиденциальности

Последнее обновление 25 июля 2018 года

Мы, сотрудники компании Narvii, очень серьезно относимся к вашей конфиденциальности, потому что понимаем: вы хотите знать, что происходит с вашей персональной информацией. Пожалуйста, прочитайте этот текст, чтобы узнать больше о нашей Политике конфиденциальности. Используя наши Сервисы или получая доступ к ним любым способом, вы подтверждаете, что принимаете установленные порядки, описанные в Политике конфиденциальности, и даете свое согласие на сбор, обработку и распространение ваших данных описанными способами.

Помните о том, что использование Сервисов компании Narvii при любых обстоятельствах регулируется Условиями предоставления услуг http://narvii.com/tos, которое включает в себя эту Политику конфиденциальности. Все термины, приведенные в Политике конфиденциальности без определения, определены в Условиях предоставления услуг http://narvii.com/tos.

На что распространяется действие Политики конфиденциальности?

Политика конфиденциальности касается нашего отношения к информации, позволяющей установить личность (далее — Персональная информация), которую мы собираем, когда вы получаете доступ к нашим Сервисам или используете их, и не касается правил компаний, к которым мы не имеем отношения, и людей, которые не находятся под нашим контролем. Мы собираем различные виды Персональной информации наших пользователей (подробности далее в этом документе) для внутреннего использования и функционирования Сервисов, в том числе для того, чтобы персонализировать, предоставлять и улучшать наши услуги; чтобы вы могли настроить свой аккаунт и профиль; чтобы связываться с вами и чтобы вы могли связаться с другими пользователями; чтобы выполнять ваши запросы на определенные продукты и услуги и чтобы анализировать, каким образом вы используете Сервисы. Иногда мы можем предоставлять Персональную информацию третьим сторонам, но только в описанных ниже случаях.

Как указано в Условиях предоставления услуг http://narvii.com/tos, мы не собираем персональную информацию о лицах, заведомо не достигших возраста 13 лет или младше 16 лет в странах, подлежащих действию Общего регламента по защите данных ЕС (“GDPR”), кроме индивидуальных исключений в случае отдельных государств (более подробная информация далее, в разделе "Резиденты ЕС"). Если вам не исполнилось 13 лет или, в соответствующих случаях, 16 лет, пожалуйста, не регистрируйтесь на Сервисах и не присылайте нам никакую персональную информацию о себе. Если мы узнаем, что собрали персональную информацию о ребенке, не достигшем соответствующего возраста, мы удалим эту информацию как можно скорее. Если вы узнали, что ребенок, не достигший соответствующего возраста, отправил нам свою персональную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу legal@aminoapps.com.

Изменит ли Narvii когда-нибудь свою Политику конфиденциальности?

Мы стараемся постоянно улучшать наши Сервисы, поэтому вероятно, что время от времени нам придется менять и Политику конфиденциальности. Мы предупредим вас об изменениях с помощью Сервисов (например, опубликуем уведомление), через электронную почту и/или другими способами. Пожалуйста, обратите внимание, что даже если вы выбрали опцию не получать от нас электронные письма с правовыми уведомлениями (или не предоставили свой электронный адрес), они тем не менее будут регулировать ваше использование Сервисов, и вы будете нести ответственность за ознакомление с ними. Если вы продолжаете использовать Сервисы после того, как были опубликованы изменения в Политике конфиденциальности, это значит, что вы согласны со всеми изменениями. Использование собранной информации подчиняется Политике конфиденциальности, действующей на момент сбора этой информации.

Какую информацию собирает Narvii?

Информация, которую предоставляете вы:

Narvii собирает персональную информацию, когда вы предоставляете таковую непосредственно нам, когда третьи стороны, такие как деловые партнеры или поставщики услуг, предоставляют нам вашу персональную информацию, или когда сбор персональной информации осуществляется автоматически в связи с использованием наших Услуг.

Информация, которую мы получаем непосредственно от вас: Narvii получает персональную информацию непосредственно от вас, когда вы предоставляете таковую персональную информацию, включая, но не ограничиваясь следующим:

Информация, которую мы получаем от третьих сторон: Некоторые третьи стороны, такие как наши деловые партнеры и поставщики услуг предоставляют нам вашу персональную информацию, например:

Мы получаем и храним любую информацию, которую вы осознанно нам передаете. Например, во время процедуры регистрации и/или с помощью настроек вашего аккаунта мы можем собирать персональную информацию, такую как ваш электронный адрес и данные аккаунтов третьих сторон (например, ваши данные для входа в Facebook или другие сайты третьих сторон).

Мы сможем связываться с вами, если вы предоставите способы для этого. Например, мы сможем присылать рекламные электронные сообщения от имени других компаний или электронные сообщения относительно использования наших услуг. Если вы не хотите получать от нас письма, напишите нам об этом на адрес support.aminoapps.com.

Информация, которую мы собираем автоматически, когда вы пользуетесь нашими услугами: Некоторые виды персональной информации собираются автоматически, когда вы пользуетесь нашими услугами, включая:

Информация о куки-файлах. Куки-файлы и другие отслеживающие технологии, такие как веб-маяки, пиксельные теги и КРПО (совместно именуемые "Куки-файлы") представляют собой идентификаторы, которые мы переносим на ваше устройство и которые позволяют нам распознавать ваше устройство, а также узнать, сколько людей посещает наши страницы и использует наши функции, каким образом и в какое время. Вы можете настроить свое устройство так, чтобы запретить или ограничить получение куки-файлов, но это может помешать вам воспользоваться преимуществами некоторых функций.

Куки-файлы могут являться сеансовыми или постоянными. Сеансовые куки-файлы являются временными файлами, которые хранятся на вашем устройстве, пока вы посещаете вебсайт или пользуетесь нашей платформой, в то время как постоянные куки-файлы хранятся на вашем устройстве в течение некоторого времени после того, как вы покидаете вебсайт или платформу. Мы используем постоянные куки-файлы на нашем вебсайте, чтобы сохранить ваши предпочтения для следующего посещения, а также сохранить более точную информацию о том, как часто вы посещаете платформу, и как ваше использование наших услуг меняется со временем. Более подробную информацию о куки-файлах, способах их настройки и предпочтениях можно получить на сайтах http://ec.europa.eu/ipg/basics/legal/cookies/index_en.htm, https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/ и http://www.allaboutcookies.org/.

Платформа использует следующие виды куки-файлов:

Обязательные куки-файлы:Обязательные куки-файлы необходимы для предоставления вам функций или услуг, запрошенных вами. Например, определенные куки-файлы позволяют вам войти в защищенные области нашей платформы. Отключение этих файлов может повлечь за собой прекращение работы некоторых функций и услуг.

Функциональные куки-файлы:Функциональные куки-файлы используются для записи ваших выборов и настроек нашей платформы, сохранения ваших предпочтений в течение продолжительного времени и их возобновления, когда вы снова начинаете использовать платформу. Эти куки-файлы помогают нам персонально подбирать записи, которые мы сочтем подходящими для вас на основании вашего использования наших услуг и предпочтений (например, выбора вашего языка).

Эксплуатационные/аналитические куки-файлы:Эксплуатационные/аналитические куки-файлы позволяют нам понять, как пользователи используют наши услуги, например, посредством сбора информации о том, как часто используется определенная функция платформы. Подобные статистические данные используются внутренне для улучшения качества наших услуг для максимально возможного количества пользователей. Эксплуатационные/аналитические куки-файлы также помогают нам измерить эффективность наших рекламных кампаний и улучшить эти рекламные акции и материалы платформы для пользователей, вовлеченных в рекламную кампанию.

Наши рекламные партнеры тоже могут установить куки-файлы на ваше устройство, когда вы нажимаете на рекламные объявления нашей платформы. Кроме того, если вы нажмете на ссылку, ведущую на вебсайт или платформу третьей стороны, третья сторона также может передать вам куки-файлы. Обратите внимание, что наша политика конфиденциальности не покрывает использование куки-файлов любых третьих сторон, и мы не несем отвественности за их политику конфиденциальности и работу. Не забывайте, что куки-файлы, размещенные третьими сторонами, могут отслеживать вашу активность в сети даже после того, как вы покинете нашу платформу, а кроме того, эти третьи стороны могут отказать вам в запросе на прекращение отслеживания, установленном в настройках вашего устройства.

Как мы используем персональные данные? Мы обрабатываем персональную информацию, чтобы предоставлять, улучшать, понимать и персонализировать наши услуги. Например, мы используем персональные данные для:

Мы сможем связываться с вами, если вы предоставите способы для этого. Например, если вы дали нам свой электронный адрес, мы сможем присылать электронные письма об использовании платформы. Если вы не хотите получать от нас письма, пожалуйста, укажите это в своих настройках внутри приложения.

Будет ли Narvii распространять полученную Персональную информацию?

Мы никому не продаем и не одалживаем вашу Персональную информацию в форме, позволяющей установить личность. Мы можем передавать вашу Персональную информацию третьим сторонам только в описанных случаях:

Деперсонализированная информация: Мы можем деперсонализировать вашу Персональную информацию таким образом, что по ней будет невозможно установить вашу личность, и в таком виде передавать ее нашим партнерам. Также мы можем предоставлять обобщенную информацию об использовании Сервисов нашим партнерам (или разрешать им собирать такую информацию), чтобы они могли понять, как часто и каким образом люди используют Сервисы и улучшить ваше впечатление от использования Сервисов. Тем не менее, мы никогда не раскрываем обобщенную или деперсонализированную информацию нашим партнерам (и не позволяем им собирать такую информацию) таким образом, чтобы по ней можно было установить вашу личность.

Рекламодатели: Мы можем разрешать рекламодателям и/или торговым партнерам (далее — Рекламодатели) отбирать демографическую информацию о пользователях, которые увидят их рекламу или промоакции, и вы соглашаетесь, что мы можем передавать Рекламодателю любую собранную информацию о вас в деперсонализированной форме для того, чтобы Рекламодатель мог выбрать подходящую аудиторию для рекламы и/или промоакций. Например, мы можем использовать информацию в вашем местонахождении в Канзас-Сити, чтобы отображать для вас рекламные объявления этого географического региона, однако мы не передаем эту информацию потенциальным рекламодателям. Или мы можем разрешить Рекламодателям показывать рекламу пользователям с поведением, похожим на ваше, но мы не можем раскрыть информацию об использовании Сервисов, кроме как в обобщенном виде, и только таким образом, который не позволяет установить вашу личность. Обратите внимание, что если рекламодатель попросит нас показать рекламу определенной аудитории и вы просмотрите эту рекламу, рекламодатель может сделать вывод, что вы подходите под описание аудитории, на которую они направлены. Иногда Narvii проводит рекламные кампании на вебсайтах и в приложениях третьих сторон (например, в Facebook), (далее совместно именуемых третьими сторонами). В этих случаях мы можем раскрыть вашу личную информацию в персонально идентифицируемой форме исключительно операторам платформ третьих сторон, чтобы позволить им отправлять вам рекламные материалы с помощью платформ третьих сторон. Мы ни в коем случае не даем третьим сторонам разрешения повторно использовать ваш электронный адрес для других рекламных кампаний.

Аффилированные предприятия: В некоторых ситуациях предприятия или веб-сайты третьих сторон, с которыми мы аффилированы, могут продавать или поставлять вам продукты или услуги напрямую через Сервисы или с их помощью (сами по себе или совместно с нами). Мы дадим вам знать, если с покупкой или услугой связано аффилированное предприятие, и ваша Персональная информация будет передана только в той мере, которая необходима для этой покупки или услуги. Мы не можем контролировать политики и правила веб-сайтов и предприятий третьих сторон относительно конфиденциальности или чего-то еще, поэтому если вы хотите совершить покупку или заказать услугу, связанную с аффилированным веб-сайтом или предприятием, пожалуйста, ознакомьтесь с их политикой конфиденциальности.

Агенты: Мы нанимаем другие компании и людей, чтобы они выполняли задачи от нашего лица, поэтому нам необходимо передавать им вашу информацию, чтобы наши продукты и услуги стали вам доступны. Например, мы можем пользоваться услугами хранения данных, чтобы хранить вашу информацию и делать ее доступной для использования с помощью Сервисов. За исключением отдельно оговоренных случаев, у наших агентов нет права использовать Персональную информацию, которую мы им передаем, кроме случаев, когда это необходимо, чтобы помогать нам.

Профили пользователей и заявки: Определенные данные из профиля пользователя, включая имя, местоположение, а также видео или изображения, загруженные на Сервисы, могут быть видны другим пользователям. Это способствует взаимодействию пользователей Сервисов и помогает отвечать на ваши запросы. Настройки конфиденциальности вашего аккаунта позволяют ограничить список пользователей, которые могут просматривать ваш профиль, и/или выбрать информацию, которая видна другим пользователям. Пожалуйста, помните, что любое содержимое, которое вы загружаете в свой публичный профиль, а также Персональная информация, которую вы добровольно раскрываете для других пользователей (в обсуждениях, сообщениях, чатах и т. д.), становится публично доступной, и кто угодно может собрать и использовать эту информацию. Ваше имя пользователя может быть видно другим пользователям, когда вы отправляете сообщения или комментарии, загружаете изображения или видео с помощью Сервисов, и другие пользователи могут связаться с вами через сообщения и комментарии.

Передача бизнеса: Может случиться так, что мы захотим купить или продать активы, и в рамках оценки или совершения такой сделки мы можем предоставлять и/или передавать клиентскую информацию. Также, если наша компания (или наши активы) будет куплена, прекратит деятельность, обанкротится или сменит собственников каким-либо иным способом, Персональная информация может стать активом, который будет передан третьей стороне или приобретен ею.

В случае передачи третьим сторонам данных лиц, проживающих в ЕС или Швейцарии, подлежащей программе о передаче данных между ЕС и США, Narvii несет за это потенциальную ответственность.

Защита Narvii и прочих: Мы оставляем за собой право читать, сохранять, раскрывать и получать доступ к любой информации, если у нас есть веские основания полагать, что это необходимо для исполнения закона или решения суда; для исполнения нашего Пользовательского соглашения http://narvii.com/tosи других соглашений; или для того, чтобы защитить права, собственность и безопасность Narvii, наших сотрудников, пользователей и прочих лиц.

Защищена ли моя персональная информация?

Ваш аккаунт защищен паролем для обеспечения вашей конфиденциальности и защиты информации. Если вы получаете доступ к своему аккаунту через сайт или сервис третьей стороны, ваш аккаунт может быть защищен дополнительными средствами защиты, предоставленными третьей стороной. Вам следует принять меры для предотвращения несанкционированного доступа к своему аккаунту: подобрать подходящий пароль и/или другой механизм входа и обеспечить его безопасность, ограничить доступ к вашему устройству, выходить из своего аккаунта после завершения работы с ним.

Мы стремимся защищать конфиденциальность вашего аккаунта и другую Персональную информацию, которой мы располагаем, но, к сожалению, мы не можем гарантировать абсолютную безопасность. Несанкционированный доступ или неправомерное использование, ошибка в аппаратном или программном обеспечении и другие факторы могут в любой момент скомпрометировать безопасность пользовательской информации.

К какой персональной информации у меня есть доступ?

Через настройки своего аккаунта вы можете просматривать и в некоторых случаях редактировать или удалять следующую предоставленную вами информацию:

Информация, которую вы можете просматривать, обновлять и удалять, может измениться по мере того, как меняются Сервисы. Если у вас есть вопросы о просмотре или обновлении вашей информации, которая находится у нас, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support.aminoapps.com.

Если вы являетесь родителем или опекуном пользователя платформы, не достигшего 13 или, в определенных случаях, 16 лет, вы в любое время можете отправить нам запрос на (а) прекращение сбора персональной информации данного пользователя и (б) удаление уже собранной персональной информации данного пользователя. Пожалуйста, отправьте запрос на удаление аккаунта несовершеннолетнего пользователя на адрес legal@aminoapps.com. Примите во внимание, что мы можем запросить дополнительное документальное подтверждение вашей личности для выполнения этого запроса.

Как указано в разделах 1798.83-1798.84 Гражданского кодекса штата Калифорния, жители Калифорнии имеют право связаться с нами, чтобы предотвратить раскрытие Персональной информации третьим сторонам, если эта информация нужна им для маркетинговых целей; чтобы оставить такой запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу legal@aminoapps.com.

Какой у меня есть выбор?

Вы всегда можете отказаться раскрывать нам свою персональную информацию, однако помните о том, что некоторая информация может понадобиться для того, чтобы зарегистрироваться на Сервисах или воспользоваться преимуществами некоторых функций.

Вы можете добавлять, обновлять или удалять информацию, как описано выше. Тем не менее, когда вы обновляете информацию, мы можем сохранить в наших записях копию информации до внесенных исправлений. Некоторая информация может остаться в наших записях после того, как вы удалили ее из своего аккаунта. Мы можем использовать обобщенные данные, извлеченные из вашей Персональной информации или включающие ее, после того, как вы обновили или удалили эту информацию, но только в таком виде, который не позволяет установить вашу личность.

Что делать, если у меня есть вопросы об этой Политике конфиденциальности?

Если у вас есть вопросы или замечания относительно нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, отправьте подробное сообщение об этом на адрес legal@aminoapps.com, и мы постараемся ответить на ваши вопросы.

Резиденты ЕС

Если вы являетесь резидентом Европейского Союза ("ЕС"), Соединенного Королевства, Лихтенштейна, Норвегии или Исландии, у вас могут быть дополнительные права согласно Общему регламент ЕС по защите персональных данных (“GDPR”) относительно ваших персональных данных, как описано далее.

В данном разделе мы используем термины "Персональные данные" и "обработка" в определениях, данных GDPR, однако "Персональные данные" обычно обозначают информацию, которую можно использовать для индивидуальной идентификации человека, а "обработка" как правило подразумевает под собой действия, выполняемые с информацией, такие как сбор, использование, хранение и раскрытие. Narvii выступает в роли контролера обработки ваших персональных данных в связи с получением наших услуг. Обратите внимание, что мы также можем обрабатывать персональные данные пользователей или сотрудников со стороны абонента, когда это требуется в связи с предоставлением наших услуг клиентам, и в этом случае мы выступаем в роли обработчика персональных данных. Если мы являемся обработчиком ваших персональных данных (а не, например, контролером), пожалуйста, прежде всего свяжитесь с контролером относительно прояснения ваших прав в отношении этих данных.

При возникновении противоречий между этим разделом и любым другим пунктом данной Политики Конфиденциальности, пункт или параграф, который в большей степени защищает персональные данные, имеет большую силу. Если у вас есть вопросы относительно этого раздела либо того, относится ли к вам его содержание, пожалуйста, напишите нам по адресу legal@aminoapps.com.

Основания для обработки

Мы обрабатываем ваши персональные данные только в тех случаях, когда у нас есть на то юридические основания. Юридические основания для обработки включают в себя согласие, контрактную необходимость и "законные интересы" либо законные интересы других лиц, как описано далее.

Примеры таких законных интересов включают в себя следующее:

Как и с кем мы делимся вашей информацией? Мы делимся персональными данными с поставщиками и сервисами третьих сторон, которые представляют наши интересы и предоставляют нам услуги, необходимые для целей, описанных в данной Политике Конфиденциальности или Пользовательском соглашении. Эти стороны включают в себя:

Мы также делимся вашими персональными данными при необходимости провести операцию, инициированную либо авторизованную вами для приобретения запрошенных вами продукта или услуги. В дополнение к вышеперечисленным, эти стороны также могут включать:

Мы также делимся информацией с третьими сторонами, когда вы даете на это свое согласие (как обозначено в момент сбора таковой информации).

Мы также делимся персональными данными, когда считаем это необходимым для:

В дальнейшем, если мы примем решение приобрести или продать активы, информация пользователей как правило представляет собой один из таковых активов. Более того, если наша компания или существенная часть наших активов, будет приобретена, или же мы прекратим свою деятельность или обанкротимся, информация пользователей будет являться одним из активов, подлежащих передаче либо продаже третьей стороне, и мы передадим персональные данные стороне, которая приобретет наши активы. Вы осознаете, что подобная передача данных возможна, и что последующий обладатель нашей компании или наших активов может продолжать использование ваших персональных данных в соотвествии с данной политикой конфиденциальности.

Как долго мы сохраняем ваши персональные данные? Мы сохраняем ваши персональные данные в течение всего времени, пока открыт ваш аккаунт на нашей платформе и на срок до 30 дней после закрытия аккаунта. В некоторых случаях мы сохраняем персональные данные в течение более длительного времени, если это требуется в соотвествии с юридическими обязательствами, разрешения споров или сбора задолженностей владельца аккаунта, или же в случаях, когда это разрешается или требуется применимыми законами, правилами и постановлениями. В дальнейшем, мы сохраняем некоторую информацию в обезличенной либо обобщенной форме, однако не в виде, позволяющем идентифицировать вашу личность.

Какие меры безопасности мы используем? Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность персональных данных с помощью соответствующих технических и организационных мер, основанных на типах персональных данных и применимой обработке данных. Например, путем применения технологии шлюза безопасности и требования авторизации для доступа к данным, а также хеширования данных, анонимности пользователей и других технологий.

Персональные данные детей: Как указано ранее, мы не собираем персональную информацию о лицах, заведомо не достигших возраста 13 лет или младше 16 лет в странах, подлежащих действию Общего регламента по защите данных ЕС (“GDPR”). Если вам не исполнилось 13 лет или, в соответствующих случаях, 16 лет, пожалуйста, не регистрируйтесь на Сервисах и не присылайте нам никакую персональную информацию о себе. Если мы узнаем, что мы собрали персональную информацию о ребенке, не достигшем соответствующего возраста, мы удалим эту информацию как можно скорее. Если вы узнали, что ребенок, не достигший соответствующего возраста, отправил нам свою персональную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу legal@aminoapps.com.

Какими правами в отношении своей персональной информации вы располагаете? У вас есть определенные права в отношении своей персональной информации, включая права, описанные далее. Для того, чтобы запросить более подробную информацию о своих правах или задать нам вопрос, пожалуйста, напишите по адресу legal@aminoapps.com. Примите во внимание, что в некоторых обстоятельствах, мы не можем полностью выполнить ваш запрос, например, если он является необоснованным либо чрезмерно нецелесообразным, нарушает права других пользователей или не имеет под собой юридических оснований. В этом случае мы все равно ответим на ваше сообщение, чтобы уведомить вас о своем решении. В некоторых случаях нам может понадобиться от вас дополнительная информация, которая может включать персональные данные, если это требуется для подтверждения вашей личности и диктуется природой вашего обращения.

Передача персональных данных: Хостинг и действие услуг происходит на территории Соединенных Штатов (США) посредством Компании и ее поставщиков услуг, и если вы не являетесь резидентом США, законы США могут отличаться от законов вашей страны проживания. Используя наши Услуги, вы подтверждаете, что любые ваши персональные данные, будь то предоставленные вами или полученные при посредничестве третьих сторон, подаются Компании в США и будут хранится на серверах в США, а также даете Компании разрешение передавать, хранить и обрабатывать свою информацию в США и, возможно, других странах. Настоящим вы даете согласие на передачу своих данных в США в установленном порядке.

Ваши права для граждан ЕС: соглашение о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США

Narvii подчиняется соглашению о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США, заключенного Министерством торговли США, относительно сбора, использования и сохранения личной информации стран Европейского Союза, подлежащих упомянутому соглашению. Narvii подтверждает, ято придерживается правил данного соглашения в отношении упомянутой информации. В случае разночтений между политикой конфиденциальности и соглашением о правилах обмена конфиденциальной информацией, соглашение имеет приоритет. Узнать больше о соглашении о правилах обмена конфиденциальной информацией и ознакомиться с нашей страницей сертификации можно здесь - https://www.privacyshield.gov/

Выполнение компанией соглашения о конфиденциальности расследуется и обеспечивается силами Федеральной торговой комиссии США.

В соответствии с принципами соглашения о конфиденциальности, Narvii обязуется рассматривать ваши запросы относительно конфиденциальности и сбора вашей личной информации в рамках упомянутого соглашения. Граждане стран Европейского Союза могут оправлять свои запросы и жалобы о конфиденциальности данных в Narvii:

legal@aminoapps.com

Компания рассматривает неразрешенные жалобы в отношении Пргораммы по передаче данных по независимым механизмам разрешения споров, BBB EU PRIVACY SHIELD, находящемуся под руководством Совета бюро по улучшению деловой практики. Если вы не получили своевременного подтверждения получения вашей жалобы, или ваша жалоба рассмотрена неудовлетворительно, пожалуйста, обратитесь в www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers для получения дальнейшей информации и подачи жалобы. Эта услуга предоставляется бесплатно.

Если ваша жалоба не может быть рассмотрена по вышеперечисленным каналам, в некоторых случаях вы можете инициировать арбитражное разбирательство по определенным остаточным требованиям, не разрешенным с помощью других механизмов. Смотрите Приложение 1 Программы по передаче данных https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

Narvii осознает, что граждане ЕС имеют право доступа к своей личной информации, которую мы храним, в соответствии с соглашением о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США. Граждане ЕС, которым нужен доступ или возможность исправить, изменить или удалить неверную информацию, могут отправить запрос по адресу legal@aminoapps.com. Запросы на удаление даных обрабатываются в разумные сроки.

Кроме того, гражданам стран ЕС, подлежащих действию соглашения о конфиденциальности, будет предоставлена возможность согласия или отказа от передачи их информации третьим сторонам, за исключением наших агентов, либо использования этой информации в любых других целях, кроме цели, ради которой был авторизован сбор этой информации изначально.

Чтобы ограничить использование и раскрытие вашей личной информации, пожалуйста, подайте письменную заявку по адресу legal@aminoapps.com.

Принципы соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией требуют, чтобы мы несли потенциальную ответственность в случае нарушения данных принципов любой третьей стороной, обрабатывающей личную информацию по нашему поручению (за исключением тех случаев, когда мы не несем отвественности за события, которые могли повлечь за собой предполагаемый ущерб).

Если у вас есть вопросы относительно персональных данных Если у вас есть вопросы относительно этого раздела или нашей политики обработки данных в целом, пожалуйста, свяжитесь с нами следующими способами:

  
Фактический адрес: 6 W 18th St., Floor 3 NY, NY 10011Электронный адрес: Eu-dataprotection@aminoapps.com
Контактная информация уполномоченного представителя: Activemind.legal Rechtsanwaltgesellschaft m.b.h. Potsdamer Straße 3 80802 München, Germany Tel. 089-41856017-0Контактная информация ответственного за защиту данных: Aphaia Studio 5 155 Commercial Street London E1 6BJ, UK dpo@aphaia.co.uk